DONUT COMPANY

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 168 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Donut Company bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jan 2023 um 21:53 Die Wartezeit war mir vorher bewusst. Sonntags kann es auch Mal länger dauern. Das war vollkommen im Rahmen. Leider waren die Donuts ziemlich trocken und es wurden mir mehrere falsche geliefert. Schade :/
2 Jan 2023 um 1:18 Ich habe sehr lange auf meine Bestellung warten müssen (über 2 h)!! Und als endlich die Bestellung ankam, war mir eh der Appetite vergangen, geschmacklich kann ich also noch nichts konkretes zu sagen. Schade, da es mir empfohlen wurde. :(
10 Dez 2022 um 1:19 Schlechte donuts und noch die falschen
1 Nov 2022 um 15:05 Ich warte seit mehr als zwei Stunden und nichts angekommen. Ich habe mehrmals versucht anzurufen, aber keine Antwort!! Sehr unzufrieden ..
9 Okt 2022 um 21:33 Bestellung hat nicht gekommen!
19 Sep 2022 um 13:15 Super leckere Donuts. Bei der Lieferzeit ist noch etwas Luft nach oben. Wir werden aber auf jeden Fall wieder bestellen
18 Sep 2022 um 21:42 Die Bestellung kam bis jetzt nicht an
22 Aug 2022 um 20:08 Sehr schnelle Lieferung! Und leckere Donuts! So habe ich es mir gewünscht! Vielen Dank!
14 Aug 2022 um 1:29 Kann keine Bewertung abgeben, weil nach über 2 Stunden noch nichts angekommen ist. Angeblich ist etwad schief gelaufen und soll noch geliefert werden. Bin mal gespannt
26 Jul 2022 um 21:53 2,5 Std und Immernoch keine Bestellung da
2 Jul 2022 um 8:06 Alles gut
26 Jun 2022 um 11:02 Ich habe meine Bestellung eine Stunde später bekommen. Ich habe drei Mal den Restaurant angerufen und keiner hat geantwortet. Ich werde nie wieder hier etwas bestellen!!