Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DONUT COMPANY

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 197 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Donut Company bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2024 um 12:25 Die Bestellung ist nie bei uns angekommen und an die vorgegeben Rufnummer des Geschäftes geht auch niemand ran. Beim Food Tracking konnte man jedoch den Fahrer sich in der Gegend bewegend beobachten. Schade dass man so unzuverlässig ist.
4 Apr 2024 um 20:05 Pünktlich und lecker! Ich werde unbedinngt wieder bestellen! Wäre aber besser, wenn Muffins, falls da mehr, als 2 gibt, in 4-er Packungen sammelt werden.
29 Mär 2024 um 20:16 Ich habe das erste mal bestellt und bin leider absolut enttäuscht. Die donuts sind alle gefroren gewesen und sind für die Qualität nicht mal das Geld wert. Es viel zu teuer dafür, das man diese teilweise im Aldi kaufen kann. Schade!!!
22 Mär 2024 um 2:13 Was soll ich sagen, Ben & Jerry's ist Ben & Jerry's, sauteuer aber halt lecker, und bei Doughnuts für 1.50 gibts auch nix zu kritisieren. Habe bekommen was ich bestellt habe und das schneller als angegeben. Ich kann nicht klagen.
19 Feb 2024 um 14:15 Knapp 2 Stunden auf ein paar Tk Donuts gewartet. (Um 23 Uhr bestellt) Telefonnummer gibt es keine.
6 Feb 2024 um 15:57 Die Donuts waren bei Ankunft fast noch gefroren
12 Jan 2024 um 6:17 Leider lange Lieferzeiten
9 Jan 2024 um 2:33 Donuts waren sehr lecker, leider waren nicht alle bestellten dabei und wurden einfach andere beigemischt ohne zu fragen. 23:40 Uhr bestellt sogar 15min früher angekommen ein wenig gequetscht aber schnell.
26 Dez 2023 um 21:05 Die Lieferung ist erst garnicht gekommen.
26 Dez 2023 um 1:20 Das war ein witz diese bestellung fast alles war falsch nie wieder
12 Dez 2023 um 0:12 I Like the donuts, not too sweet just the way I want it. Will definitely order again plus delivery man is respectful
3 Dez 2023 um 14:56 Bestellung wurde nicht geliefert (warum man das bei einer Bewertung bei "Lieferzeit" nicht auswählen kann, ist mir ein Rätsel). Die angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben, sodass man niemanden kontaktieren kann